Жительница Новгородской области предстанет перед судом за причинение тяжкого вреда здоровью своему сожителю, повлекшее по неосторожности его смерть

18060

Следственными органами Следственного комитета по Новгородской области завершено расследование уголовного дела в отношении 46-летней Людмилы Садовниковой, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).
По версии следствия, вечером 17 июня 2012 года обвиняемая, находясь в состоянии алкогольного опьянения в квартире одного из домов в городе Чудово Новгородской области, в ходе ссоры со своим 25-летним сожителем нанесла ему один удар ножом в спину. От полученного ранения потерпевший скончался.
   Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу. Уголовное дело расследовалось Маловишерским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета по Новгородской области.