Житель Великого Новгорода предстанет перед судом за разбойное нападение на двух несовершеннолетних девушек

18053

Следственными органами Следственного комитета по Новгородской области завершено расследование уголовного дела в отношении 23 – летнего Дениса Черемныха, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.162 УК РФ (разбой, совершенный с применением насилия, опасного для жизни или здоровья, либо с угрозой применения такого насилия).
   По версии следствия, вечером 31 июля 2012 года обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения около одного из домов на улице Свободы города Великого Новгорода, нанес удар кулаком по лицу незнакомой ему девушке и попытался сорвать с ее шеи золотую цепочку, затем он открыто похитил мобильный телефон, принадлежащей другой 17-летней потерпевшей.
  Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи, с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. Уголовное дело расследовалось следственным отделом по городу Великому Новгороду Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Новгородской области.