В Новгородской области завершено расследование уголовного дела в отношении жительницы Валдайского района совершившей убийство своего брата

18043

Следственными органами Следственного комитета по Новгородской области завершено расследование уголовного дела в отношении 27-летней жительницы Валдайского района Новгородской области, совершившей общественно – опасное деяние, предусмотренное ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).
По версии следствия, днем 8 июня 2012 года женщина, находясь в своей квартире в поселке Короцко Валдайского района Новгородской области, на почве длительных личных неприязненных отношений, вызванных тем, что ее 26-летний брат злоупотреблял спиртными напитками, нанесла ему один удар кухонным ножом в область шеи. От полученного ранения потерпевший скончался на месте.
   На основании заключения комиссии судебно-психиатрических экспертов Киреева признана нуждающейся в принудительном лечении в психиатрическом стационаре специализированного типа. В настоящее время уголовное дело направлено в суд. Уголовное дело расследовалось Валдайским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета по Новгородской области.