Житель Флориды арестован за заботу о будущем человечества

18022

У Алдуса Уимблдона из города Тампа, Флорида большие планы на декабрь: в декабре он собирается возглавить «ополчение против зомби». А для этого нужно тщательно подготовится — собрать как можно больше оружия, медикаментов, консервов и боеприпасов, чтобы встретить новое назначение во всеоружии. Но недальновидные полицейские норовят испортить Алдусу дело, не понимая, какую опасность приберегли зомби Америке.

Алдус Уимбледон арестован по обвинению в краже со взломом из местной аптеки. Поздно ночью он проник в магазин для того, чтобы пополнить запаса противозомбячьих препаратов. Ранее Алдус привлекался за попытку угона скорой помощи. Полиция провела обыск в доме Алдуса и обнаружила, что весь дом переделан в крепость, окна и двери укреплены, дом разделен на отсеки. Был обнаружен склад медицинского, военного и общего назначения. Запасов оружия хватило бы на небольшую африканскую войну.

Уимблдон считает, что в декабре на США нападет пандемия зомби и он возглавит отряды выживших против восставшей нечисти. Уимблдон — популярный персонаж. Он содержит блог «ополчения против зомби» и в частности утверждает:

«Мы должны быть готовы к пандемии зомби! Я возглавлю сопротивления и вы должны быть со мной! Приготовьтесь, соберите необходимые припасы. Нам понадобится оружие, провиант, вода и препараты. Не рассчитывайте, что правительство вам поможет, они не видят того, что приближается и не готовы к встрече с будущим. Вы должны быть готовы, ибо грядет буря. Зомби будут здесь, вы и глазом не успеете моргнуть. И горе вам, если вы не приготовитесь к встрече с ними.»

Сейчас Алдус Уимблдон находится на психиатрической экспертизе. Интересно, что этот психоз, в разных формах, весьма распространен в штатах. В свое время появлялись такие «партизаны», которые готовились то к ядерной войне, то к вторжению инопланетян и коммунистов, смертоносным эпидемиям и зомби. В связи с дурацкими пророчествами майя их количество в США сейчас резко увеличилось и клубы защиты от зомби существуют во многих штатах. Интерес к зомби-теме подлил и ряд случаев необъяснимого каннибализма, как раз во Флориде и штатах. Впрочем, такие случаи традиционно объясняются наркотическим опьянением.

В нагнетании истерии замечены и официальные власти страны. Центр по контролю заболеваний и Всемирная организация здравоохранения в шутку ввели планы и протоколы действий в случае возникновения угрозы зомби-эпидемии.