Выборгская городская прокуратура потребовала принять меры административного характера в отношении компаний по производству и реализации пива

18014

Выборгской городской прокуратурой совместно с территориальным отделом ТУ Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека в октябре 2012 года проведена проверка соблюдения законодательства в деятельности ООО «Буревестник» и ООО «Корс».
Данные организации соответственно осуществляют производство  пива и его реализацию и расположены на территории п. Верхнее Черкасово, Выборгского района, Ленинградской области.
Проверка позволила выявить нарушения санитарных норм и прав потребителлей, в связи с чем Выборгской городской прокуратурой возбуждено 2 административных дела по ст. 6.3 КоАП РФ в отношении ООО «Буревестник» и по ч. 1 ст. 14.8 КоАП РФ в отношении ООО «Корс».
Постановления направлены в отдел ТУ Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Ленинградской области в Выборгском районе для рассмотрения и принятия решения.